ASA BRANCA.

Asa branca mensageira

Bem cedinho veio buscar

Um galhinho de Eucalipto

Para no seu ninho labutar...

Um ovinho, ou dois ovinhos

Não sei quantos vai botar

Mas se ficarem bem quentinhos

Na esperança vão chocar...

Um pombinho ou uma pombinha

Neste mundo irá nascer

Como o dia iluminado

Depois do anoitecer...

Asa branca forasteira

Logo cedo veio trazer

Uma mensagem de esperança

Que é para eu não me esquecer

O amor é como um ninho

Da trabalho para fazer

Mas não vai existir o ninho

Se a Gaiola lhe prender...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5514744
Classificação de conteúdo: seguro