ARTE NA JANELA

O Artífice do Universo

Vem colorir meus versos!

Da janela aberta do meu quarto,

Ele faz o seu cenário;

A noite é o "pano de fundo".

O céu está escuro!...

Uma chuva mansa molha a terra.

Não vejo seus pingos,

Mas escuto seu barulho.

Um relâmpago, de repente, cruza o céu:

É um risco iluminado

Dando brilho ao "bordado"...

Um galo próximo cantou.

Anunciou-me assim, com seu cantar,

Que a aurora não tarda para chegar.

E outros cantares vou ouvindo;

É a sinfonia da madrugada que não quer ficar calada...

A arte do Artista é perfeita!

Tem forma. Tem cor. Tem som.

Bendito seja Deus que o belo quadro produziu

E deu-me de presente!

Contemplando essa beleza me esqueci

Do sono que fugiu.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 14/01/2016
Código do texto: T5510917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.