Água Cristalina

Descanso debaixo de uma árvore

apreciando a Natureza.

Relaxamento por ver o verde

som das águas, cai a sonolência

Verde que te fez Verde,

bem perto um rio de águas corrente,

som de águas caindo

da cachoeira ezuberante

deslizando sobre as pedras,

encontrando um veio d´água

águas cristalinas, vendo o limo verde,

escorregando, sobre elas ,

as pedras se encaixam uma na outra

passando uma leveza solta.

Como se fossem uma bailarina

Pelo rio abaixo lá vai a dançarina

Para no canto do mato, petrifica

Adormece no leito a água cristalina.

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 13/01/2016
Código do texto: T5510036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.