TIBAGI

Cinco horas da manhã na estrada,

Chuva e muita neblina,

Mais um dia de caminhada

Ao rumo Tibagi

Muitas montanhas,

Uma tribo tupi,

Subidas, descidas

Caídas,

Índias conversavam

memby fortes e bravos,

Cunhataiporã che Raí Ro.

Caraí, sentados

tomando Tê,

Perro deitado nos pés do cacique,

Olhares desconfiados, do caminhante

Assustado, de nada fariam

Apenas uma água queria tomar

E segui seu caminho adiante.

Adeus Guatelá aqui eu bem fico.

Guatelá.

Zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 11/01/2016
Código do texto: T5507001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.