Dia primeiro do instante breve

O tempo nos fotografou, a tarde era chuva e sossego.

Você dormia em minhas pernas enquanto eu lia e parava distraída olhando para o céu cinza e ouvindo o som inconfundível da chuva.

Lia algo sobre tempo, sobre Deus.

Não saberia eu dizer naquele instante o que entendia sobre a leitura, pois a leitura era o próprio vazio daquela tarde. Me pus a ler mais uma vez o mesmo poema, com a mesma distração me virei e te vi, mar derramado em minhas pernas.

Descansa, e traz a onda dessa nossa vida breve.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 05/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5500730
Classificação de conteúdo: seguro