CAMINHANTE

CAMINHANTE

Caminho lentamente,

Estrada e estradas

Paisagens tocadas

Pássaros rios encantados

Casinha bem longe

Envolta o verde se confundi

Claro e escuro, é chuva ou é sol

Caminho descalço, bolhas no pé

Para do lado uma carroça com um pangaré

Carona sobe, depara o olhar distante

Do caminhante, suor, sede, cabelos trançados

Respirações ofegantes, muito longe

Falta muito para chegar,

na casinha que queria encontrar

Uma capela para eu rezar

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 29/12/2015
Código do texto: T5493930
Classificação de conteúdo: seguro