CHUVA...

Elas se viram

Se acenaram

Se aproximaram...

Se olharam

Se tocaram

Se abraçaram...

Dançaram

Se beijaram

Se amaram...

A negra

A branca

Se casaram...

Depois de pouco tempo

O rebento...

Sua cor

O Amor

As nuvens sabem das coisas...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 25/12/2015
Código do texto: T5490788
Classificação de conteúdo: seguro