Natureza somos

A natureza gera muitos seres.

Há seres de luz lá.

Há seres sem luz lá.

A natureza é poderosa...

Acredite um pouco mais e sentirás.

Sintas um pouco mais e acreditarás.

Deite-se na terra.

Aproxime-se do seu primitivo...

Dispa-se de seus pré-conceitos sobre o mundo.

Os seres da natureza são invisíveis aos teus olhos,

mas visíveis a cinestesia do teu corpo...

Eles têm história e ação, harmonia e canção.

São grandes e pequenos.

São belos e rústicos.

São guerreiros e guardiões....

Saia de sua toca de pudores e realismos

Tenha amor e respeito.

Você faz parte da natureza.