APARADOS DA SERRA

Diviso os pastos tostados

Dos aparados da serra

A profundeza dos canyons

Da fenda aberta na terra

Capricho da natureza

Do mais primoroso escultor

Entalhado na pedra bruta

pela dadivosa mão do criador

E sobre a concha azul de anil

De magnânima formosura

O cândido veio das águas

Despencando das alturas

Alvitrando um véu de noivas

Nas rochas de pedra moura

Precipita-se sobe o lajeado

Esconde-se entre as vassouras

Distingo o gris das escarpa

Dos canyons de cambara

Esplendor,graça e beleza

A gosto de quem for visita

Guardo na retina os encantos

Fulgurantes do lugar

Da genuína terra serrana

Que a onde viver e sonhar

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5472276
Classificação de conteúdo: seguro