A NATUREZA ESTÁ EM FESTA...

E a natureza humana ...

Em versos poéticos agradece...

E apresenta os jardins das flores...

Uau!! Que encanto que festança...

Os jardins das flores em cores...

Para os olhos de quem vê.... Uau!! Bravo

Bravíssimo!! Veja as rosas vermelhas...

Quanta beleza em pétalas em versos...

Que aroma embriagando seduzindo...

Oba!!!os casais enamorados e a natureza

Estão em festa...ouvem as melodias melodiosa

Dos sabiás laranjeira...magnificas Bis Bis!!! De

Galho em galho avistam os Sabiás laranjeira nos

Jardins das flores flor de laranjeira...majestosamente

Voam entre as roseiras... Viva!! Que aroma...Colônia

Rosa flor...os pássaros estão encantados que bela rosa

Vermelha símbolo do amor cor da paixão.... Há amor

Há paixão há sedução...os pássaros voam em festança....

Uau!! Veja que voejo.... Nos roseiras é o Beija-flor e

A sua linda rosa vermelha em pétalas sedentas fascinantes...

Nos jardins das flores...Eh!! É o Amor...e a natureza

Em festa nos jardins das flores fonte inspiradora em essência é a

Alma dos poetas e poetisas em festança...Bravo!! Os mais belos

Versos poéticos criativos e sentidos Ah! os sentidos do amor.... As rosas vermelhas os pássaros os casais enamorados nos jardins das flores

Mil aplausos em festa!!!

A natureza humana agradece!!

Bravo bravíssimo...A natureza está em festa...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464367
Classificação de conteúdo: seguro