Queimada...

Poesia Livre.

Hoje o sol se foi sangrando no horizonte...

Nos campos, o fogo lambe as árvores vorazmente.

Pássaros voam medrosos, fazendo um escarcéu.

Imploram o seu lugar com um canto triste

Querem livres rolar nas campinas e cortar o céu.

As araras com seus gritos, voam com os seus pares

Não entendem o que acontece com a mãe natureza

Ela que lhes deu morada, comida e tanta beleza...

As estrelas trêmulas como eu choram.

A lua distante olha a terra tão penalizada.

Eu impotente olho tanta destruição! Que aflição!

Peço a Deus que não deixe a terra morrer por mãos assassinas.

Gaya mãe querida, o que o homem está fazendo contigo?