BONITEZAS QUE ME ESPERAM...

O Mar

As gaivotas

O Rio

O Urubu

O Mergulhão

O Passo Preto

O Tucano

A Cachoeira

A Asa Branca

O Quero-Quero

A pombinha

A Garça

A Garcinha

Natureza... Beleza... Tudo Minha

A Embaúba

A Carnaúba

A Orquídea Chuva de Ouro

A Samambaiaçu

A Braquiária

O Eucalipto

A Grama

A Criança

A Linda Dama

Beleza... Natureza ... Tudo Minha meu Bem

Mas pode ser sua Também...

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 12/11/2015
Código do texto: T5446187
Classificação de conteúdo: seguro