O SABIÁ!

O sabiá!

Neste horário de verão

Sou despertado da madrugada,

Com seu canto me dizendo:

Vem cá, vem!

Vem cá, vem!

Vem cá, vem!

Vem! Vem! vem!

E quando me aproximo

Ele alça voo como

Como quem diz:

Vem cá não...

Vem cá não...

Vem cá não...

Não, não, não...

Este pássaro laranjeira,

Com o peito cor da fruta,

Pousa em qualquer arvore,

Faz seu ninho e defendendo-se.

Com seu canto repetido:

Vem cá não...

Vem cá não...

Mão, não, não...

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/11/2015
Código do texto: T5440630
Classificação de conteúdo: seguro