A TUA... E A MINHA...

Ainda vejo

Um pedacinho do céu

Mas eu não sei

Até quando ó Preta

Numa cidade

Cheia de arranha-céus

Ainda prefiro

A luz, o Vento e o Pomar

A natureza

Bem de cara pro céu

E a tua Boca

Com a minha ó Preta...

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5437410
Classificação de conteúdo: seguro