Destruição, não.

Não impeça que os pássaros voem

na direção que quiserem,

não interrompa seu canto,

não destrua seus ninhos

que se escondem pelos ares;

não faça muralhas no manto

onde os rios desfilam

na direção dos mares,

eles são os primeiros habitantes

do Planeta;

plante árvores, economize água,

acenda a luz,

não se esqueça de apagá-la,

a vida é linda,

a Terra está clamando ainda,

à procura de

quem possa

amá-la.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 03/11/2015
Código do texto: T5436645
Classificação de conteúdo: seguro