Limpeza da Chuva - PaoT

Chuva que cai hoje deste céu

que não esconde nada em seu véu

sua volta bem vinda é

tocando-me desde a planta do meu pé

até o alto da minha cabeça molha

não a diferença na sua escolha

a água escorre para minha palma

trazendo-me paz e calma

mais uma vez limpando minh'alma

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 22/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5422984
Classificação de conteúdo: seguro