YORIMÁ

Não era um barco a vela

Não era uma jangada e seu jangadeiro

Talvez um cargueiro

Tomará que não seja um navio negreiro...

Mas ele estava la, navegando distante

Em um horizonte cinza esverdeado

E eu aqui na janela contemplando as ondas

E o seu lindo bailado...

Ele estava la...

Com a permissão da Rainha do Mar

E meus olhos distantes a marejar...

Axé meu pai Oxalá

Salve Salve a Rainha soberana das águas do Mar...

Adorei as Almas!

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 10/10/2015
Código do texto: T5410546
Classificação de conteúdo: seguro