ABISMO DA MANHA

O dia despertou

Cheio de alegria

Numa manha fresca

De um sol loiro e adolescente.

A lua nascente

Tornou o ambiente

Encantador de sonhos,

Com toda a natureza

Atuante de calor e de relva.

Meu coração despertou

Com o dia,

No abismo da manha

Para integrar-me

Junto à natureza

Fecunda e generosa.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2015
Código do texto: T5408045
Classificação de conteúdo: seguro