PRIMAVERA

Riso para a vida,

Riso para o amor,

A primavera chega

Fazendo botões virarem

Uma flor linda.

A terra inteira desperta,

Com a chegada da primavera

Florindo a luz que

Irradia de cada flor.

A borboleta vai

Beijando a rosa,

O cravo, a violeta,

Enquanto lindas abelhas

Dançando no ar,

Beijam todas as flores

Sugando o pólen para o mel.

Os pássaros em festa

Parecem despertar

A encher de luz e beleza

A primavera que acabou de chegar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2015
Código do texto: T5407085
Classificação de conteúdo: seguro