PAISSAGEM DA MNHA TERRA

Paisagem da minha terra

Aonde o canário canta,

Numa manha banhada pelo sol.

Sou poeta,

Decorei o amor,

Aprecio a natureza

E gosto de minha terra.

Paisagem de minha terra,

Aonde o canário canta,

Demonstrando o sentimento

Por minha terra,

Enchendo de alegria

A minha vida de poeta

Com o seu canto maravilhoso.

Minha terra tantas lembranças

Boas eu guardo de você,

Dos rios, da natureza,

Das montanhas, do pico Colossos,

Do pico da Serrinha I e II

E principalmente das lindas cachoeiras

De águas límpidas que nascem na

Serra do Caparaó e desce as montanhas

Formando linda cachoeiras.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2015
Código do texto: T5401643
Classificação de conteúdo: seguro