Estação primavera

Por do sol vermelho

Que bonito era

Vendo do meu quintal

Vendendo minha dose

A esperança,

Pachorra lembrança

Que bonita ocasião

Ocaso fruto da espera

Livre estação

Inverno que se finda

Logo mais primavera,

Outono, verão

Viagem por fim

Velhice do tempo

Temporada perece

A seguir mais flores

Cores, vidas, amores

Ilusões infindas, findas também

Que bom, chegou à primavera

Bromélias

Rosa-do-mato

A pata de gato

Orquídeas, margaridas, açucenas

Dálias, cravos, girassois

Novelos-da-china, palmas

Marias sem vergonha, jasmins

Lírios, tulipas

Begônias, violetas

Rainha do abismo perdura

A duras penas

Cores, pássaros coloridos

Abelhas, borboletas

Jardins floridos

Mel...

Ah primavera!

É Primavera

Chegou o que eu esperava

Vou avivar a vida

Dar crédito a ela

Adoçar a boca

Desenvolver a alma

Ampliar meu horizonte

Enxergar a arte poética da natureza

Apreciar o belo

Curtir meu presente

Que momento

Afinal é primavera

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 25/09/2015
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5394472
Classificação de conteúdo: seguro