MÃE NATUREZA

MÃE NATUREZA OBRIGADA!

Os meus olhos contemplam,

meu pensamento viaja,

meu coração transborda de

alegria no peito.

A minha mente parece

uma máquina a tudo e todos

fotografar...

O sol todo animado, vem

com seu sorriso Cheio de brilho

a todos contempla.

A abelha esforça para

o néctar das flores levar.

As flores todas felizes desabrocham

com seu perfume a embriagar,

e com cores para o mundo enfeitar.

A andorinha passa livre no

Céu a voar...

A andorinha até parece nas nuvens flutuar.

Os pássaros nas árvores

estão felizes a cantar.

É uma canção com um gosto, gostoso,

com sabor de encantar!

O bem-te-vi saúda,

que bom que te vi!

O beija -flor dança sem parar!

Ao visitar o jardim,

o beija-flor parece um

bailarino, no seu gesticular,

para a boca da flor beijar.

O beija- flor embriagado, parece á flor sugar!

O jasmim cheio de carinho

exala o seu perfume no nariz do passarinho tetéu

que passa voando mansinho, olhando para o céu...

Quando o vento chega todo faceiro,é um espetáculo.

O vento dança , abraça as flores e espanta os pássaros.

Preocupa – me o balanço das flores

quero protegê-las quando

vejo o vento carente á balançá-las.

Mãe natureza obrigada!

Pelas flores,

Pelas cores.

Pela a paisagem perfumada,

pela paisagem colorida

que nos aquece com saúde,alegria, e paz,

O nosso existir, a vida...

Poeta: Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 23/09/2015
Código do texto: T5392290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.