PRIMAVERA!

Primavera!

Primeira veracidade do clima!

Símbolo da vida que renasce.

Seja ressurreição ou encarnação,

Ela surge do inverno hibernação.

Foi da semeadura em terra,

Sepultada em solo fértil,

Que nasce a esperança em flor.

É o fruto do trabalho perseverante.

A colheita surpreende o agricultor,

Que fez do presente obra do futuro,

Em que pese às adversidades de hoje.

É a benção do Criador a todas as criaturas.

A morte não é um fim senão o começo,

Esperança que a todos almejam a vida,

Que só advém da esperança semeada.

O fruto da criação se adquire com fé.

Façamos desta estação a colheita

Da semeadura do inverno sofrido,

Pela esperança do outono passado,

Que o verão há de nos oferecer.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390700
Classificação de conteúdo: seguro