Gotículas .

Gotículas .

Gotículas algozando a Mim, Vão .
Fina e constante, orvalho não é .
Juntando-se ao vento e frio, inimigos até mortais podem ser .
É a chuva !
Respeite-a, pois de gotículas Ela pode se transformar em litros e pior, até em rios dos quais tão grande o seu volume que inundar tudo pode .
Não esqueça, a terra em si é um Planeta de soberania liquida onde o sólido tão pouco é e que nós, os animais terrestres, não caberíamos no tão pouco sólido seco .
Cuide, pois é só degelar as geleiras nos pólos e iniciaremos um novo ciclo do qual a raça humana condenada estaria .
Será que já não estamos ?

Parada de ônibus
Praça
Neto
14/07/15

JB