Olinda

Olinda com sua luz

Ofuscaria a lua

Porem por seu agrado

Escolheste refletir o sol

No seu mar divino

Os seus coqueirais

Acalenta o vento

Nas suas ladeiras

Casas com beiras, casinhas sem eiras

Ainda abriga morada

Seu belo povo moreno

Com ternura serena

Espalhados pelas colinas

Acredita sua história

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 16/08/2015
Código do texto: T5348567
Classificação de conteúdo: seguro