universo perfeito

quando olho o universo

fico extremamente

apaixonado,

vejo tantas coisas lindas

e sinto-me emocionado,

quando olho o universo

fico tão estarrecido

e admirado,

vejo tanta beleza nua

o céu,o mar,sol e lua,

quando vejo o universo

fico tão deslumbrado

e tão elevado,

vejo tanta perfeição

amor e terna afeição,

quando olho o universo

fico imensamente grato

e tão agradecido,

por um criador bondoso

maravilhoso e querido,

quando olho o universo

fico tão impressionado

e muito feliz,

tudo isso é fruto da criação

e foi um Deus que tudo quis.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317106
Classificação de conteúdo: seguro