A lua que me dei

Não era uma noite qualquer...

Não era uma lua qualquer...

Era A lua!

Aquela lua cheia, brilhante, resplandecente!

A minha lua!

Já me disse que sou de fases, como Cecília,

Cada momento, tão especial,

Cada dia, uma novidade, mesmo inventada.

Minha lua estava lá

E olhava pra mim, sorria pra mim...

E eu sentia cada cratera, cada sombra, cada magia...

A lua que me dei era assim

Iluminada, iluminando,

Séria, sóbria, densa,

Clara, forte,

Pura magia, no silêncio da noite!