Tomar sol

Mais um dia amanhece.

O frescor da brisa

que vem da mata,

ainda escura,

delicioso e jovial

revigorante (!)

fala do novo

chama para brincar

subir nas árvores

deslizar pelas trilhas

juntar conchas...

ver bem longe

ver bem dentro!

O peso do velho

e do igual

em prontidão:

cansado,

de boné “em punho”

para cobrir o sol.

Hoje não!

Hoje vou tomar sol!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 10/07/2015
Código do texto: T5305766
Classificação de conteúdo: seguro