Rosas rubras

Rubras rosas

Rosas azuis

Formosas rosas

Rosas rosa

Amarelas rosas

Beges rosas

Rosas singelas

Belas rosas são

Todas juntas em

Um só aroma a

Espalhar seu perfume

Aos quatros ventos

Deste o desabrochar

Do pequenino botão

Rosas em botão

Assim e o amor

Quando floresce no coração...!