semente...sombra

Semente cai...

...germina...

tempo..., não importa.

Arvore... Sim,

Caio debaixo de sua sombra...

tantas pegadas! quantas histórias;

As minhas então..., nem se fala.

estão registradas neste arvoredo

fui acolhido em sua sombra

e eu encolhido, do frio que faz,

mais foi escolhido, não pelo destino

mais pela sua sombra

que sem sombra... de dúvidas

germina em mim a lucidez

de elucidar de vez, a minha história.

amagil
Enviado por amagil em 23/06/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5286995
Classificação de conteúdo: seguro