SOL E LUA

Sol que alumia todos os meus longos dias

Com imensa fascinação e todo esplendor

Transforma minha vida em grandes alegrias

Enchendo minha alma com intenso calor

Aquecendo completamente as tardes frias.

Lua que reluz junto às estrelas no espaço sideral

Que indica e ilumina os caminhos a nossa frente

Embelezando o céu com seu brilho fenomenal

Fazendo que a beleza do luar me deixe contente

Envolvendo-me totalmente em uma magia colossal.

Sol que aparece nos dias escaldantes de verão

Faz transbordar de felicidade a alma da gente

Fornecendo energia solar para toda população

Aumenta o bem-estar e relaxamento presente

Fortalece os ossos do corpo e suas articulações.

Lua único satélite natural da terra superior

Sendo o quinto maior de todo sistema solar

Que suaviza as emoções trazendo paz interior

De grande beleza e resplandece em todo lugar

Enchendo-me de esperança e brilhante amor.

Sol rei magnificente que a minha vida inebria

Lua dama divina que expulsa da alma todo fel

Lua e Sol, juntos em uma completa sintonia,

Em um perfeito e harmonioso bailar pelo céu

Levando-me ao encantador mundo da fantasia.

ELISABETE LEITE – 25/04/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/06/2015
Código do texto: T5271407
Classificação de conteúdo: seguro