"Amanhecer"  ost - Lisy Telles
 
Assim é junho

Céu cinzento
Aragem fria
Nevoa baixa:
Manhãs de Junho.

Brisa suave
Esvai-se a bruma
Sol resplandece
Aquece a Terra
Clareia o dia.

Cai a tarde...
Em movimento
No céu escarlate
O sol se esconde.
E a primeira estrela
No luminoso ocaso
Anuncia o final do dia.

A natureza se recolhe.
Tudo adormece.
A noite é fria
O céu estrelado.

São belos os dias de junho!



 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 07/06/2015
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T5269248
Classificação de conteúdo: seguro