O CÉU ESCURO

Uma réstia de luz

ilumina meu destino

a chuva cai

vai por águas meus sonhos

medonhos e escuros

que querem se iluminar!

quieto fico na estreita

do apocalipse da lua

no seu eclipse lunar.

Será esta lua tão branca e nua

no céu escuro

na tormenta da chuva

vem me clarear?

entenda quem quiser

isto é um pouco da alma humana de AMAGIL,

amagil
Enviado por amagil em 07/06/2015
Código do texto: T5269214
Classificação de conteúdo: seguro