Um solitário bem acompanhado no sertão

Quero uma casinha

Num pé de serra

Quero acordar de manhazinha

Aromatizando o verde da terra

Quero uma rede na varanda circular

Só pra me despreguiçar

Quero me deitar e por muito tempo sonhar

Sem correria e sem tempo pra acordar

Quero um vento tocando em meu rosto

Me trazendo a saudade do bom e do melhor

Fantasiando na boca um beijo e seu gosto

Sabores que minha boca sabe de cor

Quero cantigas de passarinhos

Pairando sobre arvores frutificas

Quero animais como meus vizinhos

Presença humana agora, não se justifica

Quero toda simplicidade

O aconchego de um lar

Quero viver a realidade

O romantismo de uma noite de luar

Quero apreciar estrelas brilhantes

Num céu sem poluição

Quero uma lua mais linda do que antes

Iluminando as terras desse meu sertão

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 04/06/2015
Código do texto: T5266270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.