Sentidos Contemplativos

As pessoas passam

Rebolados, rabissacas

Outras carcaças, ostras vazias

Sol, vento

Pensamento

Liberdade ou orçamento?

Determinam um andar

Um emanar

Poucos anseios

Mais obrigaçao isenta de paixao

Bote um pouco de preguiça e medo

Travestidos

Mas a vida tem um dolorido que é revestido

É terra, suor ou mar

É tudo nada

A pele

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 02/06/2015
Código do texto: T5264001
Classificação de conteúdo: seguro