A menina no jardim

Um pequeno beija-flor

Botões de rosas amarelas

No jardim sublime do amor

Cores vivas de uma aquarela

A grama verde alastra o cheiro

De uma relva molhada

Aderindo ao seu sorriso brejeiro

De moça menina acanhada

No céu, nuvens de algodão

Presságio de um tempo bom

Mais um sol de verão

Queimando o seu batom

E lá no horizonte infinito

Pode se ver sem binóculos

Montes verdejantes tão bonitos

Mesmo assim tão minúsculos

Tudo isso é super natural

O grande espetáculo da vida

Muito além do que o normal

A alegria e a paz tão receptiva

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 01/06/2015
Código do texto: T5262871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.