Chuva, Chuva

Chuva, chuva

Quantos prantos já ouviste

Chuva, Chuva

Quanto a dor já lhe disse?

Chuva, chuva

Só por mim já foram muitas lagrimas

Chuva, chuva

Por que tanta lastima?

Chuva, chuva

Que adoece e lava a alma

Chuva, chuva

Sera que ainda existe alguém que ama?

Chuva, chuva

Vamos acabando com este melodrama

Chuva, chuva

Acho que vou pra cama...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 30/05/2015
Código do texto: T5260708
Classificação de conteúdo: seguro