Vales inspiradores

O cheiro das flores tem aroma diferente,

Naqueles vales sulcados pela natureza,

Onde impera a impávida e contagiante beleza,

E o verde vivo toma conta da inspiradora paisagem.

Nas manhãs há sempre sinfonia ao ar livre,

Pássaros no teatro fabuloso do céu,

Trazem nas melodias entoadas,

A tranquilidade e a marcante doçura do mel.

O sossego e a contemplação,

Abrem caminho nos singelos detalhes,

Em cada ramo da árvore imponente,

E nas pedras tostadas pelo tempo ardente.

A intensa paisagem natural,

Fruto e espelho perfeito das eras,

Personifica a incessante construção,

O devir cíclico da evolução.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/05/2015
Código do texto: T5253677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.