NATUREZA É VIDA

Como é bom poder contemplar feliz a natureza

Observar o sol a brilhar radiante no horizonte

Com todo seu esplendor e magnificente beleza

E beber água pura e límpida oferecida da fonte

Com pureza levada ao rio por sua correnteza.

Sabermos valorizar o que a natureza dá de graça

Preservar para não faltar o pão nosso de cada dia

Olhando as crianças a brincarem felizes na praça

Sabendo que todo alimento produzido tem caloria

E poder olhar contente a vida sorrindo pela vidraça.

Como é bom poder vê as estrelas luzindo no espaço

Olhando a lua cheia a iluminar os caminhos da gente

Vendo as constelações surgindo no mesmo compasso

Formando desenhos que ficam na via láctea presente

E Poder observar os namorados no seu eterno abraço.

Conscientizar-nos dos fins de valorizar a natureza

Preservando toda riqueza e seu essencial alimento

Conservar a flora e a fauna existentes com certeza

Para não faltar na mesa o nosso primordial sustento

E saber que Deus é o criador de toda essa grandeza.

Como é bom vivermos em total e plena felicidade

Podermos dormir e acordar se sentindo com vida

Sair pra trabalhar e voltar em segurança de verdade

Sabendo que toda comida é para gente oferecida

E aproveitar tudo que a natureza dá com liberdade.

Elisabete Leite – 20/05/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/05/2015
Código do texto: T5252182
Classificação de conteúdo: seguro