Oceano

Um ser com varias formas de ser

Mão com várias mãos a tocar

Útero único gerando vida

Água, conduz a energia do mundo

(Cada um traz o mar dentro de si)

Olhar escuro

Essência em ondas

Seu corpo todo mudando o meu

A música formando a vida

O horizonte traz palavras

Pele e areia

Sincronia

Lábio beija lábio

Oceano

Outono-2015

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 27/04/2015
Código do texto: T5222373
Classificação de conteúdo: seguro