QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Sou água que corre pelos rios

Riacho que deságua no oceano

Sol que alumia os dias e aquece do frio

Lua que ilumina a escuridão da noite

Ponto qualquer que preenche um espaço vazio.

Quem sou eu?

Estrelas que formam uma constelação

Os planetas que habitam o universo

Todo esplendor de cada nova estação

Rosas que embelezam e perfumam os jardins

O imenso amor sentido no coração.

Quem sou eu?

O libertar do oxigênio ao meio ambiente

Provocando a renovação do ar puro

O alimento com seu essencial nutriente

Toda espécie de animal no espaço terrestre

O nascimento de uma vida que nos deixa contente.

Quem sou eu?

Uma extensão de água salgada, o mar

O aroma da chuva quando molha a terra

E quando produz o alimento para o nosso lar

O nascer e pôr do sol na linha do horizonte

E a grandeza de um sentimento que é amar.

Quem sou eu?

Sou aquela que tudo brota e produz com riqueza

Uma mãe que cuida dos filhos sem distinção

Sou área livre e habitável repleta de beleza

Que fabrica o alimento para ser posto na mesa

Sou o verde das matas e me chamo Mãe Natureza.

ELISABETE LEITE – 04/04/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/04/2015
Código do texto: T5213463
Classificação de conteúdo: seguro