OUTONO
_____§§____
Outono das folhas que caem
antecedendo o inverno
Outono que se despede
do verão quente como o inferno

Outono das blusas de lã
Das noites parcialmente geladas
Outono que me faz fã
da lua cheia na sacada

Outono da brisa e o céu azul
Das florestas das relvas
Outono que me faz ir para o sul
Migrando para uma passiva selva.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/04/2015
Código do texto: T5207598
Classificação de conteúdo: seguro