OUTONO!

OUTONO!

Saiu à tardezinha para uma caminhada,

Lentamente vou apreciando o movimento.

Noto uma sua suave brisa tocar meu rosto,

Seria o tradicional vento do outono chegando,

E com ele noto que as folhas das arvores,

Começam a se desprender das arvores.

As calçadas ficam como um tapete do verde das folhas,

Misturadas com as alaranjas, ou amareladas pelo tempo.

As arvores são assim como nos sempre se renovando,

Com as novas estações.

E assim vou indo na minha caminhada.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/03/2015
Código do texto: T5177310
Classificação de conteúdo: seguro