BAILADO

Voce me disse, rapaz chega de milonga,

Alongue o braço e venha dançar,

Essa rancheira é musica cigana,

Que veio dos bálticos,

Pra gente se amarrar.

Jogue as tranças para trás,

Venha descobrir o bailado,

Que é simples e plangente,

Que leva a gente pra todo lado.

Recebo seu sorriso de um rosto corado,

Polaca de um belo trejeito,

És dona da minha fascinação,

Onde a canção paira no ar quando te vê.

E o brilho de teus olhos me deixa feliz,

Pois eles dizem que posso esperar-te,

Sinto que meu amor vai fluir para cima,

Vislumbro lindos momentos sem medo,

Pois o segredo que nos envolve é simples,

Então se acomode em meus braços

E deixe a natureza entrar nesse bailado sem fim.......