ÁGUAS DE MARÇO

"Que quando chegarem as Águas de Março

que elas venham mansas e claras

lavando nossos caminhos e

purificando nossos espíritos.

Que elas cheguem de forma tímida, sem alarde, fanfarronices

e que nos tragam o frescor de outras terras de onde partiram

e nos inspirem a sermos mais humildes, menos soberanos, mais amigos da Natureza e de nós mesmos.

Que quando chegarem as Águas de Março que sejam boas, puras

e que possam ser transformadas em melhor vinho,

o vinho que alegra,

o vinho que não embebeda.

Que elas venham quietas e prósperas,

sem enchentes, sem violência,

que venham mansas e constantes

e de forma perseverante e discretas

encham os reservatórios para que deles

todos nós possamos beber e utilizar de suas águas

com parcimônia, amor e consciência."

Agradeço-lhe pela visita. Desejo-lhe um bom final de semana e um excelente mês de Março prestes a chegar. Deus esteja com você, sempre!