MEU RIO MAR

Da minha choupana de palha
Eu consigo te vislumbrar
Meu Rio Amazonas lindo e imponente
Um mundão de águas a rolar

Um velho barranco caído 
Vitima da força do meu rio-mar
Uma garça na touceira de canaraná
De carona, na correnteza a levar

Ah! Meu Amazonas querido
A ti devemos saudação
Tua fauna e flora 
Teu povo, não conhece inanição

Tua beleza é tão rara
Os Gringos ficam a cobiçar
Tua magnitude e singularidade
Meus versos não conseguem acompanhar

Tuas lindas índias guerreiras
Morreram para te nomear
Imortalizada foi sua tribo
Amazonas para sempre
Vou te amar!
***
 
Crédito de Imagem:
Brasilplanet | AMAZONIA Amazonia
w/w/w.bra/silpl/aqnet.com.br/640 × 480Pesquisa por imagem
Rio Amazonas Breakfast and full day tour to the Amazon river with lunch. Following optional canoe ride with an opportunity for Piranha Fishing.