No Cessar das Chuvas
_____§§____
No cessar das chuvas, as flores se assanham
No jardim encharcado a grama mergulha
O sol aparece o daí me chama
A chaleira no fogo borbulha

A manhã promete se linda
Em casa não quero ficar
Vontade me assinta
Minha casa e meu jardim é meu lar

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/02/2015
Código do texto: T5143463
Classificação de conteúdo: seguro