Água

Tenho sede , sede de mim mesmo
E essa sede eu sei que pode me matar
Peço socorro, peço ajuda, estou a ermo
Me ajude, cuide de mim, não me deixe acabar

Se de mim não cuidar, e a chuva não cair
Muito sofrer vou causar, até a luz vai faltar
Cuide da minha nascente, é, lá onde eu nasci
Não me deixe morrer, sem luz até pode ficar.

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 13/02/2015
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5136233
Classificação de conteúdo: seguro