EROSÃO

A natureza não perdoa

E a erosão marinha avança

O avanço do mar é natural

E a humanidade provocando o mal.

A natureza não permite a invasão

E continua avançando sem perdão

O avanço do mar leva a destruição

E o homem construindo sem permissão.

O mar avança sem controle

A imensidão do mar não têm limites

As leis do universo são leais

E a humanidade fazendo leis desleais.

Não respeitar o desconhecido

Recebe em troca o castigo

Valorizar e preservar o ambiente natural é preciso

Pra não receber o merecido.

O mar avança provocando destruição

E o homem construindo sem permissão

Convém fazer uma intervenção

Pra minimizar os danos da erosão.

Elisabete Leite – 12/01/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/02/2015
Código do texto: T5128155
Classificação de conteúdo: seguro