SÓDIO

SÓDIO

O cristal branco energiza

Produzindo ondas de violeta.

O magnetismo produzido

Pelos raios expelidos.

Os cristais da maresia

Além de conservantes,

Protegem os alimentos,

Ambientes e curam.

Oxigenando e ozonizando

Conserva as propriedades

Dos cristais radioativos

Cujos átomos nos irradiam.

Além da pessoa, protegem

Ambientes, objetos, alimentos

Transformando-as em fontes

Energéticas de sobrevivência.

Nosso corpo transpira

Purificando pela eliminação

Do acido úrico degenerado,

Absorvendo novos cristais.

A cura através do sódio

Bi carbonato de sódio,

Cloro e sódio combinado

São átomos promoventes.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 01/02/2015
Código do texto: T5122488
Classificação de conteúdo: seguro